第一年的获奖者

2020年2月26日

大二AVA希克森现在可以说她是一个屡获殊荣的摄影师,这是在拍摄过程中她的第一年。

AVA希克森寻找赢球的新兴青年艺术家堂摄影奖很开心

出谁提交工作到麻省大学达特茅斯276个学生, 新兴的年轻艺术家2020 juried展览, 希克森是谁被选为她的针孔相机项目只有76一个。画展发生在麻省大学达特茅斯,2月9日。院长劳伦斯jankens将颁发奖项给谁赢得了学生。  

“我是诚实真的很惊讶,也很荣幸我甚至不期待进入画廊,”希克森说。

希克森获得了一个奖,因为她在摄影创造了一个针孔摄像头。相机补足的;一个纸箱,一些字符串,锡纸和大量的黑色涂料。

相机都刷成了黑色,所以没有光线命中它里面的文件,直到您解除对其中孔中的销的大小,该孔允许光接触到照片纸的盒的顶部的标签。

 针孔摄像头是存在的第一个摄像头,照片仅在黑白出来。希克森的图片是树木的校外。她的照片精美和清晰地捕捉她的组合物的细节。

使用这种方法极具挑战性,考虑到你有时间它完美否则你的图片将被暴露于光太久变黑任何捕获功能或太短洗涤毁了你的形象出来的事实。 

希克森没有对摄影的任何先验知识,“我从来没有被善于艺术从来没想过要得到一个奖为艺术的东西,我已经做了,所以我为自己感到骄傲的是能够自己的安乐窝中走出,并实际上得到了一个奖为它“。说希克森。

 

艾琳詹姆森的摄影老师在哈德森高,从今年开始教希克森,很为她骄傲赢得的奖项。

“我喜欢看到我的学生拿到自己的工作创意,太有它成功,”说詹姆森。 

你可以找到AVA希克森与上,Instagram的@hudson_hawks_visual_arts许多其他哈德森高学生的工作进展的工作,如果你也去哈德森高点的网站,你还可以找到它的视觉艺术之下。

大红色的 •版权2020• 柔性wordpress主题 通过 SNO登录